Posts by: Lavensia Tour

11 Spot Terbaik Melihat Keindahan Gunung Fuji di Jepang

11 Spot Terbaik Melihat Keindahan Gunung Fuji di Jepang

Siapa sih yang nggak kenal Gunung Fuji. Gunung dengan bentuk simetris yang jadi simbol negara Jepang ini emang jadi salah satu gunung paling terkenal di seluruh dunia. Keindahan Gunung Fuji udah nggak diragukan lagi. Kebayang nggak kalo kamu bisa menikmati keindahan Gunung Fuji secara langsung di depan mata? Gunung Fuji adalah gunung tertinggi di Jepang. Meskipun Gunung Fuji tinggi dan…
read more →
Apa sih Songkran Festival Itu ?

Apa sih Songkran Festival Itu ?

Songkran apa sih itu?? Jadi songkran itu festival paling populer di Thailand yang menandai awal tahun bulan baru dan memulai musim panas. Tahun ini akan dimulai tgl 13 Apr dan dilanjutkan 3 sampai 5 hari kedepan. Merayakan songkran dengan memercikan air pada satu sama lain dalam bentuk keinginan untuk tahun yang penuh dengan berkah dan dengan mengunjungi kuil-kuil. Dimana Perayaannya? Warga…
read more →
7 Destinasi Wisata Indonesia Yang Mirip Di Luar Negeri !!!

7 Destinasi Wisata Indonesia Yang Mirip Di Luar Negeri !!!

Indonesia merupakan negara yang dianugerahi oleh Tuhan akan kekayaan alam dan keindahan alam yang luar biasa. Pesona keindahan indonesia memang tidak perlu diragukan lagi, mulai dari Sabang hingga Merauke banyak sekali menyimpan keindahan alam yang luar biasa. Hal itu tidak hanya diakui oleh kita sebagai warga negara indonesia saja, tetapi juga diakui oleh warga negara lain. Dibuktikan dengan banyaknya wisatawan…
read more →
7 Tempat Shopping di Bangkok Thailand yang Bikin Kamu Kalap Belanja. Yuk Liburan ke Sana!

7 Tempat Shopping di Bangkok Thailand yang Bikin Kamu Kalap Belanja. Yuk Liburan ke Sana!

Travelling ke Thailand selalu menyenangkan dan nggak habis-habisin uang. Jarak Thailand yang nggak terlalu jauh dengan Indonesia, nggak ada perbedaan waktu dan cuaca, dan banyak tiket promo dari Indonesia ke Thailand adalah beberapa alasan untuk travelling ke Thailand. Nilai mata uang rupiah dan baht juga cenderung sama, jadi kalo travelling ke Thailand nggak terlalu pusing mikirin budget yang membengkak. Salah…
read more →

10 PESTA TAHUN BARU TERBESAR DENGAN KEMBANG API TERMEGAH

Mendekati akhir tahun pasti kamu sudah punya beragam acara untuk menikmati malam pergantian tahun. Pesta kembang api pasti ada di dalam list kegiatanmu. Hampir di setiap negara melakukan pesta kembang api untuk merayakan pergantian tahun. Misalnya saja 10 pesta kembang api terbesar dan termegah di kota-kota ini. 1. Paris, Prancis Tidak hanya tahun baru, setiap jamnya, menara ikon Prancis yang…
read more →

Belum ke Singapura Kalau Skip 15 Tempat Wisata Penting dan Favorit Ini!

Singapura negara tetangga kita ini memang jadi salah satu destinasi wisata favorit orang Indonesia. Banyak banget orang Indonesia yang memilih Singapura sebagai tempat berlibur. Walaupun hanya mampir saat weekend saja, Singapura punya banyak tempat tujuan wisata yang rasanya enggak bakal bikin bosan. Bukan hanya Orchard Road yang terkenal sebagai surga belanja, masih banya nih tempat wisata di Singapura yang bisa kamu kunjungi. Misalnya saja 15…
read more →

10 Destinasi di Jogja untuk Liburan Akhir Tahun. Yuk Tahun Baruan di Sana!

Jogja nggak pernah lelah memanjakan para pengunjung yang rindu dengannya. Ada banyak tempat wisata yang kamu bisa datangi di sana. Di saat liburan, ribuan traveler memilih Jogja sebagai tempat menghabiskan waktu. Selain karena suasananya romantis, biaya untuk liburan di sana juga murah. Bener ya emang kalau Jogja itu tercipta dari rindu, pulang dan angkringan. Apalagi kalau punya mantan di Jogja,…
read more →

6 Keragaman Unik yang ada diDunia

Hotel Unik di Belahan Eropa Pernahkah kalian bermimpi tidur di temani hamparan bintang-bintang indah? Biasanya untuk dapat mewujudkan mimpi tersebut kalian harus mendaki gunung dan mendirikan tenda dengan alas seadanya. Berbeda dengan hotel yang berada di Finlandia ini, mereka mendesign bangunan kamar hotel mereka mirip dengan rumah salju. Tetapi yang membuatnya berbeda adalah atapnya yang dibuat tembus pandang, sehingga kalian…
read more →

10 Negara Terbaik Buat Cewek yang Mau Solo Traveling. Salah Satunya Indonesia Lho!

Tren solo traveling alias traveling sendirian kian digemari oleh berbagai kalangan. Kebebasan menentukan itinerary, fleksibilitas dan potensi bertemu teman baru adalah beberapa alasan traveler memilih untuk pergi solo traveling. Dua tahun belakangan, pencarian kata kunci ‘solo traveler‘ atau ‘solo female traveler‘ meningkat pesat di internet. Ya, kini mulai banyak traveler yang berminat untuk traveling sendirian. Menariknya, cewek pun banyak yang…
read more →

7 Wisata Kekinian di Jogja yang Seru dan Memanjakan Mata.

Yogyakarta merupakan salah satu kota yang berada di pulau Jawa. Di mana kota ini memiliki kebudayaan yang sangat kental dan sebagian besar penduduk disana memiliki sifat lemah lembut dan sangat ramah. Tak heran jika para wisatawan betah untuk berlama-lama di kota ini. Selain penduduknya yang ramah, masalah kuliner pun juga tak bisa dikalahkan. Olahan makanan disini sangat beragam dan mereka…
read more →