Posts by: Lavensia Tour

Yuk Eksplorasi ke 11 Tempat Wisata di Lombok Ini !

Pulau apa yang nggak kalah eksotis dibanding Bali di Indonesia? Tentu nggak perlu pikir panjang lagi untuk jawab pertanyaan itu. Yap, Lombok! Hanya bersebelahan dengan Bali, tak sedikit pula wisatawan yang sekaligus mengunjungi dua pulau ini. Namun perlu kamu ketahui, biarpun sama-sama dihiasi oleh pantai lepas yang sangat menawan, ada pula perbedaan yang cukup signifikan. Kalau kamu lebih suka travelling…
read more →

6 Destinasi Asia Tenggara yang Harus Kamu Kunjungi Sebelum Usia 30-an

Asia Tenggara telah menjadi salah satu tujuan traveling yang sedang ngetren di kalangan selebritas dan influencer. Budget-nya yang nggak banyak membuat banyak orang yang ingin mengeksplor Asia Tenggara ini. Pemandangan yang menyejukkan mata seperti pantai berpasir putih, pegunungan yang luas, hingga beberapa tempat dengan sejarah budaya dan spiritual ada di sini. Indonesia juga masuk ke dalam negara Asia Tenggara ini. Nggak ada salahnya untuk mengeksplor negara tetangga dahulu,…
read more →

15 Tempat Wisata di Tokyo Japan

Pada akhirnya, beberapa kali kita travelling ke berbagai pelosok di dunia, tetap akan jatuh hati pula dengan Jepang. Negeri Sakura yang sudah diakui oleh dunia ini memiliki seribu pesona pemandangan yang begitu molek di mata wisatawan. Nuansa kota berhiaskan lampu neon, kenikmatan sushi dan ramen yang tiada tandingannya, hingga inovasi teknologi yang berhasil membuat ketidakmungkinan menjadi nyata. Nggak heran kalau…
read more →

Hindari 7 Kesalahan Sepele yang Bikin Liburan Jadi Menyebalkan !

Kita kerap mengambil cuti atau memanfaatkan long weekend buat liburan. Bukan cuma refreshing sejenak, liburan pun jadi momen kita menikmati waktu bareng keluarga atau teman. Selain itu, liburan kerap kita pakai untuk me time dari segala rutinitas. Namun, liburan bisa jadi menyebalkan gara-gara kita sendiri lakukan kesalahan lo. Entah karena terlalu antusias atau menyepelekan, kesalahan-kesalahan receh ini dapat merusak liburan. Nah, nggak mau kan momen jalan-jalan yang sudah ditunggu-tunggu…
read more →
Ingat-Ingat, Jangan Lupakan 10 Hal Ini Saat Traveling ke Thailand

Ingat-Ingat, Jangan Lupakan 10 Hal Ini Saat Traveling ke Thailand

Thailand, negara dengan ibukota Bangkok ini memiliki pesona sendiri di para wisatawan mancanegara. Beberapa bangunan bersejarah, makanan khas hingga binatang ikoniknya menjadi alasan untuk memikat orang yang akan berkunjung. Masih berada dalam negara tetangga Indonesia, berkunjung ke Thailand pastilah akan lebih menghemat ongkos dan waktu. Bagaimana, tertarik untuk mengunjungi negara ini? Sebelum berangkat, ada baiknya kamu perlu mengingat sepuluh hal…
read more →
7 Tempat Wisata di Manado yang Memanjakan Mata, Yuk Kesana!

7 Tempat Wisata di Manado yang Memanjakan Mata, Yuk Kesana!

Kamu masih bingung liburan nanti mau kemana? Hmm, nggak perlu bingung, karena di Indonesia banyak lho daerah yang memiliki sejumlah destinasi wisata yang cocok banget untuk kamu kunjungi selagi liburan, salah satunya adalah daerah Manado, ibukota Provinsi Sulawesi Utara. Di sini, kamu akan dapat mengunjungi berbagai tempat wisata yang memanjakan mata dan sangat cocok untuk me time. Penasaran? 1. Taman Laut Bunaken…
read more →

11 Destinasi Wisata ala Crazy Rich Asians di Singapura dan Malaysia.

Kamu udah nonton film fenomenal Crazy Rich Asians belum? Kalo belum, buruan gih nonton dulu. Kalo udah, Hipwee mau rangkumin tempat-tempat seru yang bisa didatangi supaya kamu nggak baper setelah nonton Crazy Rich Asians yang lagi ramai di bioskop ini. Tempat-tempat seru yang ada di Crazy Rich Asians ada di negara tetangga kita, Singapura dan Malaysia. Nggak perlu untuk jadi…
read more →
11 Spot Terbaik Melihat Keindahan Gunung Fuji di Jepang

11 Spot Terbaik Melihat Keindahan Gunung Fuji di Jepang

Siapa sih yang nggak kenal Gunung Fuji. Gunung dengan bentuk simetris yang jadi simbol negara Jepang ini emang jadi salah satu gunung paling terkenal di seluruh dunia. Keindahan Gunung Fuji udah nggak diragukan lagi. Kebayang nggak kalo kamu bisa menikmati keindahan Gunung Fuji secara langsung di depan mata? Gunung Fuji adalah gunung tertinggi di Jepang. Meskipun Gunung Fuji tinggi dan…
read more →
Tips Saat Pertama Kali Mengunjungi Hong Kong

Tips Saat Pertama Kali Mengunjungi Hong Kong

Hong Kong, salah satu kota dengan beberapa percampuran budaya di dalamnya membuat kehidupan di kota ini sangatlah unik. Dengan Gedung pencakar langit yang ikonik  di dunia, gunung yang menjulang tinggi di langit, pelabuhan yang megah serta lampu yang gemerlap ketika malam hari. Banyak yang bisa dijelajahi di kota ini. Jika kamu ingin mengunjungi kota ini, ada baiknya kamu menyimak tips…
read more →
6 Tempat Wisata di Bangkok yang Wajib Dikunjungi !!!

6 Tempat Wisata di Bangkok yang Wajib Dikunjungi !!!

Tujuan wisata yang jadi favorit orang Indonesia selain Singapura dan Malaysia adalah Bangkok. Salah satu alasan kenapa Bangkok juga menjadi destinasi favorit di Asia Tenggara adalah harga perjalanannya yang murah. Travelling ke Bangkok memang jauh lebih murah dibandingkan dengan Singapura. Pilihan penerbangan dan hotelnya pun lebih banyak dengan harga yang beragam. Selain itu kota metropolitan ini juga bisa dibilang sebagai tempat…
read more →